PhänoMINT Küchen-Experimente_small

PhänoMINT Küchen-Experimente

PhänoMINT Küchen-Experimente

Lieferzeit
1-2 Tage

Was passiert, wenn Base und Säure sich mischen? Und warum verdoppelt sich der Pizzateig durch Hefe? Kinder entdecken, was beim Mischen und Trennen von Flüssigkeiten und Nahrungsmitteln geschieht. Sie erforschen, welcheKräfte in Flüssigkeiten wirken und erleben mit Küchenchemikalien wie Säure und Basen wahre Forschungswunder. Ob Diffusion, Dichte oder Oberflächenspannung – mit diesen Experimenten lässt sich Wissenschaft schmecken.

9,95 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Hinweise zur Abholung im Ladengeschäft
Nur 1 übrig
SKU
ccc129126

Mit den PhänoMINT Küchen-Experimenten können Kinder Wissenschaft ganz nebenbei beim Spielen erfahren. Denn Wissenschaft braucht kein Labor, wir begegnen ihr überall – auch beim Essen und Trinken. Die Küchen-Experimente erklären spielerisch leicht die wissenschaftlichen Phänomene, die wir täglich beim Kochen und Backen erleben und führen Kinder so ganz nebenbei an Naturwissenschaften heran.

PhänoMINT – Das bedeutet: Phänomenale Experimente für neugierige Entdecker im Schulkindalter. Große Themengebiete wie Mathe, Informatik, Naturwissenschaft und Technik, werden spielerisch leicht vermittelt. Durch aktives Erleben und Experimentieren kommen die Kinder den naturwissenschaftlichen Phänomenen unseres Alltags auf die Spur – großer Aha-Effekt inklusive.

Das steckt drin:
+ wie aus Sahne Butter wird
+ warum Flüssigkeiten nicht immer nass sind
+ wie man aus einem normalen Hühnerei ein Riesenei zaubern kann
+ wie aus einer Zitrone ein Vulkan wird
+ warum getoastetes Brot braun wird
+ wie ein Marshmallow riesengroß wird
…und vieles mehr!


Warnhinweis Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.
Mehr Informationen
Lieferzeit 1-2 Tage
Click & Collect in: Dresden Neustadt
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:PhänoMINT Küchen-Experimente
Ihre Bewertung
gdpr